GSO 1750:2023

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 11 مايو 2023 · الطبعة 3

السردين المعلب

الأسماك ومنتجاتها
* تشمل الرخويات المائية والمنتجات البحرية الأخرى

ملفات الوثيقة GSO 1750:2023

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
11.5 BHD
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 1750:2023

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالسردين المعلب ومنتجات أسماك السردين المعلب ولا تشمل المنتج الذي يقل فيه محتوى لحم أسماك السردين عن 50% كتلة /كتلة من المحتويات الصافية للعلبة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013 
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021 
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012 
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها